Главная \ Новости \ Игры в изучении языка

Перевод с русского на английский, французский, немецкий, китайский и другие языки. Цена от 247 рублей за страницу! Скидки до 35%

Бюро переводов ZIPPY выполняет устные и письменные переводы с 57 языков по всей России и миру. Наши представители есть в нескольких крупных городах Россиии за рубежом. Если Вам требуется преревод, то просто заполните заявку на расчёт стоимость. Это займёт у Вас несколько секунд.


« Назад

Игры в изучении языка  

Прошли те времена, когда для того чтобы выучить язык приходилось подолгу сидеть над учебниками и тетрадями. В настоящее время существует огромное количество способов для понимания грамматики, запоминания перевода новых слов и просто погружения в язык, которые понравятся даже ребенку. Они задействуют творческую сторону и даже не похожи на типичные занятия. И помимо этого еще и являются зачастую более действенными и эффективными, чем обычные методы.

Детские игры

Более стандартные игры, вроде иностранных кубиков и алфавита, больше подходят для детей. Они ориентированы на базовые знания и взрослый человека может выучить это сам. Но детям сложно сопоставлять переводыслов, и проводить аналогии между языками. Поэтому гораздо проще ненавязчиво показать на примере игры основные правила иностранного языка.

Электронные программы

Для взрослых людей больше подойдут интерактивные онлайн-игры. Такие программы можно скачать на рабочий компьютер или ноутбук, а также в телефон, чтобы всегда иметь к ним доступ.

Эти программы различаются по сфере воздействия. Какие-то игры могут быть направленны на запоминание перевода и звучания новых слов, другие на изучение правил построения предложений, некоторые сочетают все сразу несколько сфер изучения языка. С помощью такого способа можно легко и незаметно улучшить уровень знаний и владения новым языком. Некоторые онлайн-школы изучения языка специально сами создают подобные программы, к которым имеют доступ только их ученики. Но также с легкостью можно найти различные варианты, выложенные в открытый доступ.

Благодаря красочной графике и дополнительным стимулам, вы не будете забывать заниматься, и в голове это не будет откладываться как нужное, но не любимое занятие.