Главная \ Новости \ ИГИЛ. Как образовался и почему все его бояться?

Перевод с русского на английский, французский, немецкий, китайский и другие языки. Цена от 247 рублей за страницу! Скидки до 35%

Бюро переводов ZIPPY выполняет устные и письменные переводы с 57 языков по всей России и миру. Наши представители есть в нескольких крупных городах Россиии за рубежом. Если Вам требуется преревод, то просто заполните заявку на расчёт стоимость. Это займёт у Вас несколько секунд.


« Назад

ИГИЛ. Как образовался и почему все его бояться?  

Мало кто в настоящее время никогда не слышал об ИГИЛ*. Название этой организации не уходит с верхних полос всех новостных газет уже несколько лет. На данный момент число боевиков ИГИЛ* насчитывает более 200 тысяч. Они известны своей особой жестокостью и насилием. Огромное количество человек были убиты на показ самыми жестокими способами, а потом видео с расправой размещалось в интернете. Во всех развитых странах сейчас очень остро стоит вопрос о том, какими способами и как можно максимально эффективно бороться с этой террористической группировкой. Но как вообще так вышло, что ИГИЛ* удалось так быстро и сильно разрастись?

Как все начиналось?

На самом деле ИГИЛ* раньше назывался Аль-Каидой* и существует уже довольно давно. Они очень часто объединялись с другими террористическими и повстанческими группировками, для объединения сил и повышения числа участников. Особенности мышления группы и ее привычки кажутся с современном мире просто дикими, например, на данный момент в ИГИЛ* возрождено рабство, существуют человеческие рынки. Они считают, что таким образом чтят старые традиции и уходят к почитанию своего прошлого. Большая опасность состоит в том, что ИГИЛ* вербует к себе чаще всего неустойчивых подростков, студентов и женщин. Это кажется странным и невозможно, но самый обычный человек в скором времени добровольно уходит воевать и даже соглашается быть террористом - смертником. Всему виной активная пропаганда группировок в интернете. Они заманивают на свою сторону людей, постоянно внушая им то, что жить нужно исключительно по их законам. Группировка активно стала себя проявлять в 2011 году и оказала существенное влияние на то, что сейчас происходит в Сирии. ИГИЛ* не жалеет никого, воевать идут даже 10 летние дети, они подвержены такому влиянию с самого детства, страшно представить, что у них в голове.

 

 

* Деятельность организации запрещена в России решением Верховного суда