Главная \ Новости \ Греция: оливковое масло, море и скалы

Перевод с русского на английский, французский, немецкий, китайский и другие языки. Цена от 247 рублей за страницу! Скидки до 35%

Бюро переводов ZIPPY выполняет устные и письменные переводы с 57 языков по всей России и миру. Наши представители есть в нескольких крупных городах Россиии за рубежом. Если Вам требуется преревод, то просто заполните заявку на расчёт стоимость. Это займёт у Вас несколько секунд.


« Назад

Греция: оливковое масло, море и скалы  

Греция известна, как развитая, открытая страна. Она входит в НАТО и Европейский Союз, а ее население составляет белее 11 миллионов человек. В стране все говорят на греческом, но популярен и английский, а привычной оплатой стал евро. Столица государства Афины стало очень популярным туристическим местом. Греция славится своими курортами, чистым морем и потрясающим видом. Все это ежегодно манит тысячи туристов на культурный отдых.

Оливковое масло

С античных времен оливковое масло производили в Греции. Раньше к нему относились, как к дару богов. Его использовали в пищу и в косметику гречанки. Но, спустя столько веков по -прежнему сложно представить себе возвращение из отпуска в Греции без бутылок оливкового масла. То, что можно купить у нас в магазинах разительно отличается от оригинала продукта. Настоящее оливковое масло из Греции обладает невероятным ароматом, который разлетается по комнате сразу же после открытия бутылки. Оно обязательно хранится в темном стекле и придает блюду особый, пикантный вкус.

Море и обрывы

Второй достопримечательностью Греции стало средиземное море. Многие считают, что оно обладает исцеляющими свойствами, повышает иммунитет оздоравливает организм. Также все это дополняют прекрасные виды природы, которые располагаются на территории страны. Виноградники и сады манят своей красотой, а обрывы и скалы пугают туристов. Это стало заклятым местом самоубийц, которые выбирают вместо жизни отдать свое тело морю.