Главная \ Новости \ Государственная ярмарка США

Перевод с русского на английский, французский, немецкий, китайский и другие языки. Цена от 247 рублей за страницу! Скидки до 35%

Бюро переводов ZIPPY выполняет устные и письменные переводы с 57 языков по всей России и миру. Наши представители есть в нескольких крупных городах Россиии за рубежом. Если Вам требуется преревод, то просто заполните заявку на расчёт стоимость. Это займёт у Вас несколько секунд.


« Назад

Государственная ярмарка США  

В Америке, начиная с 19 века, получили широкое распространение такая форма массовых гуляний, как государственные ярмарки. Во время них, на продажу выставляется все достижения народа в сельскохозяйственной культуре. Люди по-настоящему гордятся тем, что им удалось вырастить в этом году и откровенно хвастаются своим урожаем. Такая ярмарка положительно отзывается у местного народа и все с радостью выходят на массовые гуляния в честь этого. Все сопровождается интересной культурной программой и любимыми развлечениями местных. Давайте и мы приобщимся к этой культуре и отправимся на типичную американскую ярмарку, чтобы узнать, что же в ней такого особенного.

Как все проходит?

Сама американская ярмарка занимает много места, поэтому для ее проведения требуется брать в аренду большие территории частных ферм или что-то похожее на это. Внутри находится большое количество прилавков, на которых можно купить продукты домой или попробовать что-то прямо там. Также для посетителей устанавливаются аттракционы, игры, кафе и различные интересные экспонаты. За вход на территорию ярмарки придется заплатить, цены всего варьируются, но в целом не превышают 10 долларов.

Также на всеобщее обозрение люди выставляют совершенно все, что хоть как-то связано с сельским хозяйством. Это различные животные, фермерское оборудование, продукты питания, выращенные в экологичных условиях и без всякой химии. Также, разнообразные удобрения и растения, которые можно высадить у себя на участке. Многие любят приходить сюда уже ближе к вечеру, потому что их не интересует практичная часть мероприятия. Молодежь хочет просто повеситься и хорошо провести время. Вечером вся ярмарка озаряется огнями, можно купить различную домашнюю выпечку и сладкую вату, покататься с друзьями на аттракционах и сделать фото на память в специальных кабинах.