Главная \ Новости \ Города призраки, которые можно увидеть своими глазами.

Перевод с русского на английский, французский, немецкий, китайский и другие языки. Цена от 247 рублей за страницу! Скидки до 35%

Бюро переводов ZIPPY выполняет устные и письменные переводы с 57 языков по всей России и миру. Наши представители есть в нескольких крупных городах Россиии за рубежом. Если Вам требуется преревод, то просто заполните заявку на расчёт стоимость. Это займёт у Вас несколько секунд.


« Назад

Города призраки, которые можно увидеть своими глазами.  

Город призрак – это не место, где когда-то жили люди, но уже давно там находится нечто иное, вовсе нет. Это все такие же постройки и города, которые встречаются в разных странах, и зачастую выглядят, так, словно все просто куда-то исчезли. Зрелище это, конечно, впечатляющее. Кажется, словно ты попал в прошлое или в какой-то фильм ужасов и никого больше на планете, кроме тебя нет. Все это манит туристов в города призраки. Все хотят сделать потрясающие снимки, и убедится, что это не фантастика.

Мачу-Пикчу

В Перу находится удивительный город, которой построили инки в 15 веке. Известно, что люди здесь не жили, как в обычном городе, но есть несколько теорий о том, зачем он вообще был нужен. Первая версия утверждает, что Мачу-Пикчу служил огромным владением правителя, где он работал и жил, а после его смерти этот город превратили в огромный центр обучения детей богатых родителей. По другой версии, считается, что Мачу-Пикчу служил, своего рода крепостью, и оберегал особенно ценные природные ресурсы, располагающиеся прямо за ним. Но согласно древним писаниям, люди из города просто пропали в один день. Куда и по каким причина до сих пор неизвестно.

Китайская загадка

Еще большее недоумение вызывают современные китайские города призраки. Спутники давно фиксируют то, что в Китае с каждым годом все больше отстраиваются совершенно новые квартала и города. Инфраструктура с них очень развита и тщательно спланирована. Города красивые и удобные, но… пустые. В них совершенно никто не живет, увидеть там можно только рабочих. На дорогах нет рабочих, а в окнах света. Зачем правительство вкладывает такие большие деньги в этот проект не понятно. А ведь китайцы продолжают ютиться в тесных квартирах и городах.