Главная \ Новости \ Город в скале. Удивительная Испания

Перевод с русского на английский, французский, немецкий, китайский и другие языки. Цена от 247 рублей за страницу! Скидки до 35%

Бюро переводов ZIPPY выполняет устные и письменные переводы с 57 языков по всей России и миру. Наши представители есть в нескольких крупных городах Россиии за рубежом. Если Вам требуется преревод, то просто заполните заявку на расчёт стоимость. Это займёт у Вас несколько секунд.


« Назад

Город в скале. Удивительная Испания  

Испания славится своими живописными улицами и архитектурой. Толпы туристов ежегодно приезжают сюда не просто отдохнуть на пляже, а именно посмотреть на величественные соборы, замки и государственные здания. Испания является родиной многих архитекторов и художников. Исходя из этого, нет ничего удивительного в том, что именно здесь появилось такое явление, как город в скале.

Сетениль День Лас Бодегас

Полное название этого городка довольно сложное, поэтому в народе его называют просто - Сетениль. Когда впервые видишь это место, становится страшно, ведь, кажется, что сказать может обвалиться в любую минуту. Но историки и геологи говорят о том, что данная базальтовая порода стоит там уже несколько миллионов лет. Поражает и пейзажи города. Со всех сторон видны горы, а так как само поселение находится на возвышенности, вдали открывается прекрасный вид на природу. На некоторых улицах скала находится прямо над людьми, и как бы заменяет небо. Создаётся иллюзия того, что ты не на улице, а в здании из-за некой имитации потолка.


Туристов в этом испанском городе очень много, а вот местных жителей наоборот. По последним данным там проживает около трёх тысяч человек. Город местами прямо врезан в скалы. Для этого приходилось расширять природные пещеры, даже сложно поверить, что все это дело рук человека.

Благодаря защите скалы, в городе образовался свой микроклимат, который поддерживает на улице комфортную температуру. Летом это спасает от через, чур, сильно палящего солнца, а зимой от большого количества осадков и ветра. Местные жители очень любят свой родной город. Ещё издревле они прославились своим бесстрашием. Захватить испанский Сетениль удалось лишь один раз в начале нашей эры, все остальные попытки были стойко отражены.

---------------------------------------------------------------------------------------
 Если Вам требуются услуги профессионального перевода с любого языка по цене от 247 рублей то обращайтесь в наше бюро переводов. Мы работаем по всей России. 
---------------------------------------------------------------------------------------