Главная \ Новости \ Город мертвых

Перевод с русского на английский, французский, немецкий, китайский и другие языки. Цена от 247 рублей за страницу! Скидки до 35%

Бюро переводов ZIPPY выполняет устные и письменные переводы с 57 языков по всей России и миру. Наши представители есть в нескольких крупных городах Россиии за рубежом. Если Вам требуется преревод, то просто заполните заявку на расчёт стоимость. Это займёт у Вас несколько секунд.


« Назад

Город мертвых  

Аргентина способна удивить даже самого искушенного туриста. Для тех, кому надоели привычные достопримечательности, стандартные памятники и истории города, в Буэнос-Айрес есть экзотическое место, на посещение которого не каждый отважится. Это, так называемый, город мертвых. На самом же деле это грандиозных размеров кладбище –Реколете. Именно здесь можно встретить толпы туристов, которые набрались смелости, и пришли за новыми впечатлениями. Именно оно входит в рейтинг самых красивых кладбищ мира (да, такой есть). А почему, читайте далее!

Словно музей

Попадая сюда, даже не сразу понимаешь, что ты на кладбище. Каждое захоронение украшено так, словно это произведение искусства, а ты пришел в музей. Везде стоит помпезные памятники и скульптуры, изображающие то, что ассоциируется с конкретной могилой. Здесь нет ощущения траура и скорби. Даже наоборот, на кладбище Буэнос-Айресасобираются разные люди и обсуждают то, насколько красиво выглядит это место.

Самым популярным захоронением является могила Эвы Перон. Несмотря на то, что на фоне остальных она выглядит весьма скромно, аргентинцы очень уважают и почитают эту женщину. Она является символом силы и успеха в стране. Будучи незаконнорожденным ребенком, Эвы Перон смогла проделать путь от бедности и нищеты до политического лидерства. Она умела очень рано, в возрасте 33 лет из-за рака шейки матки. Именно болезнь помешала прийти к желаемой ей власти, ведь уже все готовы были видеть ее в должности вице-президента.

Помимо ее могила, на кладбище Реколете есть еще десятки различных захоронений значимых людей. Сюда приходят отдать им честь и возложить в память о том, что они сделали цветы и подарки.