Главная \ Новости \ Гордость за родину. Это что, правда, Россия?

Перевод с русского на английский, французский, немецкий, китайский и другие языки. Цена от 247 рублей за страницу! Скидки до 35%

Бюро переводов ZIPPY выполняет устные и письменные переводы с 57 языков по всей России и миру. Наши представители есть в нескольких крупных городах Россиии за рубежом. Если Вам требуется преревод, то просто заполните заявку на расчёт стоимость. Это займёт у Вас несколько секунд.


« Назад

Гордость за родину. Это что, правда, Россия?  

Последнее время в России наметилась тенденция путешествовать в рамках нашей страны. Ведь она действительно поражает своими масштабами и размерами территории. Многие говорят о том, что нет смысла ехать за границу, если ты еще не увидел полностью все красоты России. Такое государство объединяет в себе огромное количество национальностей, традиций, жизненных устоев и так далее. Углубляться в особенности той или иной области страны можно долгие годы. Но помимо этого в России существует огромное количество аналогов известных и популярных мест со всего света, смотря на которые даже не сразу веришь в то, что это действительно Россия.

Камчатка

Территория камчатки завораживает. Природа настолько красива и неповторима, что, кажется, такое не могло сложиться случайно. Но особенно удивляет схожесть вулканов с Японией. Известный всем вулкан Фудзияма один в один похож с Корякским вулканом на Камчатке. Он также поражает своими размерами и даже просто находиться рядом с ним, кажется опасным. Наверху отчетлива, видна белая снежная шапка, как и у японского близнеца.

Камчатку также можно сравнить с Исландией. Ведь именно эта страна прославилась по-всему миру своими гейзерами. В долину Хаукадалур съезжаются толпы туристов, чтобы увидеть это зрелище. Но на Камчатке также есть своя долина гейзеров, которая по красотам нисколько не уступает Исландии. Между прочим, мест во всем мире, где можно увидеть гейзеры не так много. Это очень редкое и удивительное явление, которое позволяет нам прикоснуться к первобытной планете.

Храмы

На территории России сохранились не только славянские народы. Например, в Калмыкии можно увидеть национальные постройки-храмы, которые выглядят так, словно ты оказался в Китае. Они также отличаются замысловатыми формами и красно-золотыми цветами. Сюда приходит огромное число туристов, чтобы увидеть первозданную культуру этого народа.

 

---------------------------------------------------------------------------------------
☞ Если Вам требуются услуги профессионального перевода с любого языка по цене от 247 рублей то обращайтесь в наше бюро переводов. Мы работаем по всей России. 
---------------------------------------------------------------------------------------