Главная \ Новости \ Где остались первобытные люди? Изучаем Сентинельский остров

Перевод с русского на английский, французский, немецкий, китайский и другие языки. Цена от 247 рублей за страницу! Скидки до 35%

Бюро переводов ZIPPY выполняет устные и письменные переводы с 57 языков по всей России и миру. Наши представители есть в нескольких крупных городах Россиии за рубежом. Если Вам требуется преревод, то просто заполните заявку на расчёт стоимость. Это займёт у Вас несколько секунд.


« Назад

Где остались первобытные люди? Изучаем Сентинельский остров  

Самыми неразвитыми на данный момент повсеместно считаются страны Африки. Но это не совсем так. Сложно себе представить, но на нашей планете остались места, где до сих пор живут первобытные люди. Они не развиваются и не хотят ничего знать обо всем остальном мире и возможной цивилизации. Официально территория этого острова принадлежит Индии, но на самом деле она мало на него влияет. Жители Сентинельского острова являются живым доказательством первобытного общества.

Особенности жизни

Все попытки наладить контакт с сентинельцами не увенчались успехом. Местные жители воспринимали в штуки ученых и исследователей и пытались на них напасть. Официально данный остров признан независимым и свободным от влияния кого-либо. Но территориально, это острова Индии. Последние личные экспедиции на этот остров проводились в конце прошлого века. После этого за тем, как они развиваются, наблюдали только с самолета. И при каждом таком населении местные жители пытаются атаковать самолеты и вертолеты своими стрелами.

Общество находится на очень ранней стадии развития. Неизвестно ничего об их культуре и образе жизни. Оружие только деревянное и представляет собой луки со стрелами. Сельскохозяйственных культур нет вообще. Живут местные жители небольшими группами, которые объединены в некие общины. Сами сентинельцы не похожи ни на одну из ныне известных рас. У них очень низкий рост, около 140-150 сантиметров, черная кожа, намного темнее, чем даже у африканцев, и характерные большие лица. Как дольше будет проходить жизнь этого племени неизвестно, но на сегодняшний день принято решение о полном невмешательстве в их развитие.

 

---------------------------------------------------------------------------------------
☞ Если Вам требуются услуги профессионального перевода с любого языка по цене от 247 рублей то обращайтесь в наше бюро переводов. Мы работаем по всей России. 
---------------------------------------------------------------------------------------