Главная \ Новости \ Где нельзя умирать и можно ли отправиться в ад

Перевод с русского на английский, французский, немецкий, китайский и другие языки. Цена от 247 рублей за страницу! Скидки до 35%

Бюро переводов ZIPPY выполняет устные и письменные переводы с 57 языков по всей России и миру. Наши представители есть в нескольких крупных городах Россиии за рубежом. Если Вам требуется преревод, то просто заполните заявку на расчёт стоимость. Это займёт у Вас несколько секунд.


« Назад

Где нельзя умирать и можно ли отправиться в ад  

Многие города практически не отличаются друг от друга. Они сливается в единую картинку, которая похожа по внешнему облику, устоям, правилам и многому другому. На их фоне хоть чем-то отличающиеся поселения кажутся совершенно невероятными. Так, по планете разбросано множество городков, которые относятся в разных странам и, в принципе, ничем между собой не связаны. Кроме того, что они запоминаются неординарными фактами о себе. И ежегодно привлекают большое количество туристов и повышенный интерес общественности.

Норвегия

Норвегия прославилась своими холодными суровыми погодными условиями по – всему миру. Но есть и куда более удивительный фаты об этой стране. В одном из самых отдаленных городов страны – Лонгйир, который находится в самой северной точке, на законодательном уровне запрещено умирать. Это кажется какой-то ошибкой, но когда углубляешься в причины, все становится на свои места. Дело в том, что хоронить кого-то здесь бессмысленно. Из-за сильного холода трупы просто не разлагаются, а человеческие останки могут привлечь в город диких и опасных животных. Поэтому кладбищ в городе просто нет, все трупы перевозят из Лонгйира на самолетах в другие города для захоронения.

США

В одном из штатов США- Мичигане, находиться небольшой город, который называется ад. Это не простонародная форма или устоявшееся выражения, официальное название города действительно Hell (Ад). Но на самом деле ничего «адского» в городе нет и не было. Хотя местные жители активно создают образ города соответствующего названию. Все это исключительно туристическая уловка. В окрестностях можно встретить таблички «добро пожаловать в ад», ценники «6,66» и различные украшения зданий на эту тему.

---------------------------------------------------------------------------------------
 Если Вам требуются услуги профессионального перевода с любого языка по цене от 247 рублей то обращайтесь в наше бюро переводов. Мы работаем по всей России. 
---------------------------------------------------------------------------------------