Главная \ Новости \ Где можно взять карлика на прокат и нанять человека для извинений?

Перевод с русского на английский, французский, немецкий, китайский и другие языки. Цена от 247 рублей за страницу! Скидки до 35%

Бюро переводов ZIPPY выполняет устные и письменные переводы с 57 языков по всей России и миру. Наши представители есть в нескольких крупных городах Россиии за рубежом. Если Вам требуется преревод, то просто заполните заявку на расчёт стоимость. Это займёт у Вас несколько секунд.


« Назад

Где можно взять карлика на прокат и нанять человека для извинений?  

На тему странных традиций разных народов можно говорить вечно и они всегда будут актуальны. Действительно удивительно, какими сильными могут быть отличия в культурах из-за разного развития стран. Если одни вещи просто нас забавляют и кажутся необычными, некоторые традиции вызывают настоящий ужас и непонимание. Но для местных жителей такая реакция непонятна, ведь они привыкли так жить и не видят в своих традиционных обычаях ничего удивительного. Сегодня познакомимся с самыми странными особенностями жизни в других странах.

Тактичные японцы

Как ни странно, но первая странная особенность связана непосредственно с Азией. Речь сейчас пойдет о Японцах, которые известны своей сдержанностью и обходительностью. Во всем мире японских работников очень ценят за качество выполняемыми ими поручений, а также пунктуальность. Японская вежливость это отдельная тема разговора, она настолько разносторонняя и всеобъемлющая, что об этом можно писать сразу серию книг. Не удивительно, что именно в такой стране появилась особая работа и вид услуг, которая подразумевает под собой извинения перед человеком. Специально обученный работник принесет ваши извинения за вас, за предварительную оплату. Такой вариант идеально подходит для занятых японцев и тех, кто сам не особо горит желанием извиняться. Сотрудник может даже заплакать по желанию заказчика для полной убедительности.

Веселые Американцы

Устраиваемые в Америке вечеринки известны всем. Мы много видели об этом в фильмах и сериалах, а возможно кому-то даже удалось на них присутствовать. Широко и весело праздновать любят все имеющиеся в стране праздники, а иногда даже повод становится не нужным. И именно здесь так развита сфера устройства вечеринок. За довольно-таки высокую оплату вы можете заказать себе на праздник карлика или даже сразу несколько. По вашему желанию, они будут тематически одеты, и каждый гость сможет с ними сфотографироваться. Это что-то вроде аниматора. Услуга пользуется большим спросом.