Главная \ Новости \ Гарантии качества перевода

Перевод с русского на английский, французский, немецкий, китайский и другие языки. Цена от 247 рублей за страницу! Скидки до 35%

Бюро переводов ZIPPY выполняет устные и письменные переводы с 57 языков по всей России и миру. Наши представители есть в нескольких крупных городах Россиии за рубежом. Если Вам требуется преревод, то просто заполните заявку на расчёт стоимость. Это займёт у Вас несколько секунд.


« Назад

Гарантии качества перевода  

При обращении в бюро переводов возникает вопрос о гарантиях качества. Особенно это актуально для тех, кто обращается за подобной услугой впервые. Разберем основные критерии, которые позволяют специализированным бюро заявлять о том, что их работа всегда будет выполнена на высшем уровне.

Переводчики

Подбор на работу персонала долгий и кропотливый процесс. Каждое бюро переводов берет себе в штат работников, только после полной проверки их квалификации и подтверждения образования и опыта работы. Компания не заинтересована в том, чтобы у них работали не проверенные люди. Ведь это повлечет за собой только убытки и испорченную репутацию. Поэтому можно быть уверенным, что перевод будет осуществлен только специалистом.

Специализация

Профильные переводы, такие как, техническиймедицинский и другие, также могут быть выполнены только человеком, имеющим еще одно образование, помимо лингвистики. Никто не доверит сложный юридический перевод только что окончившему институт новичку. Узкая специализация требует особых навыков. И зачастую экономический переводчик никогда не сможет грамотно выполнить медицинскую работу. Поэтому так важно четкое разделение.

Разделение языков

В бюро переводов вы можете заказать перевод текста с любого языка на тот, который вам необходим. Обычно у компании несколько переводчиков, знающих один или два языка в совершенстве. И работают они только по - своему профилю. Проще нанять несколько человек, владеющих различными языками, чем искать тех, кто знает одновременно большое количество. Такая тактика позволяет обеспечивать всех работой, и вам не придется долго ждать свой перевод, так как всегда есть свободный переводчик, который выполнит ваш заказ в кратчайшие сроки и в лучшем виде.