Главная \ Новости \ Франция изнутри. О чем не знают туристы?

Перевод с русского на английский, французский, немецкий, китайский и другие языки. Цена от 247 рублей за страницу! Скидки до 35%

Бюро переводов ZIPPY выполняет устные и письменные переводы с 57 языков по всей России и миру. Наши представители есть в нескольких крупных городах Россиии за рубежом. Если Вам требуется преревод, то просто заполните заявку на расчёт стоимость. Это займёт у Вас несколько секунд.


« Назад

Франция изнутри. О чем не знают туристы?  

Посмотрев Францию в качестве гостя, и даже оставшись здесь на месяц, невозможно узнать, что таит в себе город. Нам все время кажется, что во Франции абсолютный рай и все там живут счастливо и радостно. Но сложности и минусы есть везде. Давайте приоткроем завесу тайны самого изысканного государства, и узнаем, с чем приходится постоянно сталкиваться местным жителям.

Кто бы мог подумать?

Во Франции тоже бывает холодно, но позволить себе отопление могут не все. Цены на это невероятно высокие даже по меркам Европы. Многие в целях экономии предпочитают просто одеваться потеплее и не включают обогрев вообще. Не удивительно, что при таком подходе в домах часто бывает холоднее, чем на улице. Из-за этого в холодное время года во Франции поголовно все болеют и никак не могут выздороветь.

Получение какого-либо документа прекращается в настоящий квест. Человеку нужно собрать огромное количество бланков, анкет, выписок и чеков, а затем отправить их в занимающийся этим орган обычной почтой. Это затягивает дело на долгие месяцы и вполне возможно, потом придется все делать заново, потому что чего-то не хватает. Французы хранят у себя дома целые папки различных бумаг, иногда даже совершенно старых, потому что однажды это все действительно может пригодиться.

Купить во Франции вино из других стран практически невозможно. Во всех супермаркетах только местная продукция и максимум что вас ждет – это одна полка с импортными товарами. Здесь очень гордятся своим вином, и пить что-то другое неуважительно.