Главная \ Новости \ Финансовый план предприятия

Перевод с русского на английский, французский, немецкий, китайский и другие языки. Цена от 247 рублей за страницу! Скидки до 35%

Бюро переводов ZIPPY выполняет устные и письменные переводы с 57 языков по всей России и миру. Наши представители есть в нескольких крупных городах Россиии за рубежом. Если Вам требуется преревод, то просто заполните заявку на расчёт стоимость. Это займёт у Вас несколько секунд.


« Назад

Финансовый план предприятия  

Невозможно начать что-то делать, не имея перед собой четкий план действий. Это относится к любой бытовой области и даже к сфере ведения бизнеса. У компании в обязательном порядке должен иметься свой финансовый план, который содержит в себе полную информацию о предполагаемых доходах и расходах за конкретный период. Он составляется с определенной периодичностью и в дальнейшем компания постоянно с ним сверяется и отмечает все отклонения, которые произошли.

Перевод финансового плана предприятия может понадобиться при определенных условиях на конкретно этапе развития фирмы. Сама по себе финансовая информация является коммерческой тайной, но старые финансовые планы и оставленные по ним отчёты об их достижениях компанией вполне могут придавать огласке на различных заседаниях с партнёрами, например, или поставщиками.

Бюро переводов

Заниматься такой работой может только узкий специалист, работающий в сфере бухгалтерии и финансов. Важно удостовериться в его знаниях и компетентности. Поэтому лучшим вариантом будет обращение в бюро переводов. В штат такой компании попадают только специалисты с высшим профильным образованием, они проходят этап тестирования до своего трудоустройства, что говорит о высоком профессионализме сотрудника.

Таблицы и расчеты

Финансовый план чаще всего составляется как таблица, при переводенеобходимо оставить такую структуру неизменной. Таблица содержит несколько колонок, которые информируют о том, на что были потрачены финансовые средства и откуда они поступили. Обязательно отмечаются такие существенные изменения бюджета, как вложения в рекламные компании, выдача заработной платы сотрудникам и многое другое. В конечном счете, подводится итог, в котором указывается, выходит ли компании в плюс по денежным средствам или наоборот, будет находиться в убытке. Под таблицей могут содержаться пояснения к конкретным графам и их более полное описание, но это не является обязательным, поэтому может и отсутствовать.