Главная \ Новости \ Электротехника и переводы

Перевод с русского на английский, французский, немецкий, китайский и другие языки. Цена от 247 рублей за страницу! Скидки до 35%

Бюро переводов ZIPPY выполняет устные и письменные переводы с 57 языков по всей России и миру. Наши представители есть в нескольких крупных городах Россиии за рубежом. Если Вам требуется преревод, то просто заполните заявку на расчёт стоимость. Это займёт у Вас несколько секунд.


« Назад

Электротехника и переводы  

Электротехническая область для многих кажется непонятной и представляется чем-то отдаленным о нашей повседневной жизни. Но на самом деле, мы встречаемся с ней чаще, чем думаем. Она занимается получением из различных источников энергии, ее преобразованием и дальнейшем использовании. То, что в нашей квартире можно получить свет, простым нажатием выключателя, именно ее заслуга. В этой области проводится большое количество исследований и экспертиз, а также составляется целый пакет документации о безопасности. Для того, чтобы перевести такие бумаги необходим опытный и проверенный технический переводчик. Найти которого, без труда можно в агентстве по переводам.

Нюансы работы

Технический переводчик, является универсальным специалистом, который может разобраться в сложностях какого-либо технического текста. Он умеет работать со схемами и чертежами, часто встречающимися в электротехнической документации. Такого рода материалы могут делиться на более научные, содержащие результаты последних исследований этой области или предлагающие новые способы получения и распределения электроэнергии. А также на те, которые необходимы для правильной работы электротехнической сферы и юридического подтверждения ее безопасного использования.

Для более грамотного перевода, технический переводчик может периодически совещаться с заказчиком, уточнять спорные вопросы и предлагать различные варианты работы. Это намного повышает качество полученного перевода и приближает его к идеалу. Также не обойтись без редакционной проверки и, при необходимости, вычитке текста носителем языка.