Главная \ Новости \ Другая сторона Лос-Анджелеса

Перевод с русского на английский, французский, немецкий, китайский и другие языки. Цена от 247 рублей за страницу! Скидки до 35%

Бюро переводов ZIPPY выполняет устные и письменные переводы с 57 языков по всей России и миру. Наши представители есть в нескольких крупных городах Россиии за рубежом. Если Вам требуется преревод, то просто заполните заявку на расчёт стоимость. Это займёт у Вас несколько секунд.


« Назад

Другая сторона Лос-Анджелеса  

Лос-Анджелес принято называть городом тайн и ангелов. Это не только прекрасные пляжи для туристов и вечный отдых. У города есть и другая сторона, которую вы, скорее всего, не знали. Сегодня мы познакомимся с этим городом поближе, и узнаем факты, которые малоизвестны туристам.

Что вы не знали?

Лос-Анджелес прославился своей премией «Оскар». Это событие собирает здесь огромное количество известных людей. За вручением по телевидению следят по – всему миру. Но самая первая церемония не могла похвастаться всем этим. Это происходило в 1929 году, в отеле «Рузвельт». За награждение наблюдали менее 300 человек, и все было в разы скромнее. Приехав сюда , стоит непременно посетить это легендарное здание, помимо первой премии «Оскар», оно было также задействовано в других исторических событиях. Это важный пункт экскурсионной программы.

В самом центре Лос-Анджелеса расположился волшебный замок. Это дом Академии магических искусств. Здание часто теряется на фоне остального города, но оно способно удивить даже избалованного туриста. Здесь можно остановиться в отеле и посетить ночную шоу-программу иллюзионистов и фокусников, а также приобрести членскую карту и неограниченно ходить на праздники призраков. Организация мероприятий на высшем уровне, неудивительно, что после такого многие начинают верить в чудеса.

Прочувствовать город можно посетив кинотеатр под открытым небом. Сюда приезжают на машинах и смотрят кино на широком экране, прямо не вылезая из нее. Эта традиция зародилась еще в прошлом веке, и объединяет до сих пор друзей и близких по выходным за совместным просмотром фильма. Иногда проходят целые кино-ночи, когда разные киноленты крутят прямо до рассвета. Неподалеку можно купить еду на вынос и напитки. Атмосфера такие кинотеатров не сравниться ни с чем.