Главная \ Новости \ Другая Мексика. Как обстоят дела на самом деле?

Перевод с русского на английский, французский, немецкий, китайский и другие языки. Цена от 247 рублей за страницу! Скидки до 35%

Бюро переводов ZIPPY выполняет устные и письменные переводы с 57 языков по всей России и миру. Наши представители есть в нескольких крупных городах Россиии за рубежом. Если Вам требуется преревод, то просто заполните заявку на расчёт стоимость. Это займёт у Вас несколько секунд.


« Назад

Другая Мексика. Как обстоят дела на самом деле?  

Мексика – это очень загадочное и своенравное государство. Зачастую все, что о нем известно – это то, что здесь пьют текилу и не прекращается война между полицией и наркоторговцами. Для многих ехать сюда, кажется большой опасностью, но так ли это на самом деле? Может быть все, что нам известно о Мексике – это неправда? Попробуем вместе разобраться, что же все-таки творится в этой стране.

Настоящая жизнь

С наркотиками в стране дела действительно обстоят очень напряженно. В конце прошлого века ситуация с наркоторговцами резко ухудшилась и до сих пор находиться в таком состоянии. На этом фоне постоянно проходят вооруженные разборки прямо на улице между враждующими между собой бандами, а также полицией. Иногда от этого даже страдают местные жители, которые случайно оказались не в том месте. На данный момент именно Мексика занимает лидирующею позицию среди стран, которые поставляют разные виды тяжелых наркотиков в Соединенные Штаты Америки.

Еще одна опасность в стране – это похищение людей. В Мексике до сих пор распространена схема похищения человеку с целью получения дальнейшего выкупа. Чаще всего похищают именно детей, так как это проще всего сделать. Но иногда под это попадают и туристы. Мошенники специально высматривают более обеспеченных людей, чтобы быть уверенными в том, что за них дадут достойный выкуп. Но с этим пунктам государству удается бороться успешнее всего. За последний год было раскрыто максимальное количество подобных преступлений, и людей удалось спасти.