Главная \ Новости \ Достопримечательности, которых нет

Перевод с русского на английский, французский, немецкий, китайский и другие языки. Цена от 247 рублей за страницу! Скидки до 35%

Бюро переводов ZIPPY выполняет устные и письменные переводы с 57 языков по всей России и миру. Наши представители есть в нескольких крупных городах Россиии за рубежом. Если Вам требуется преревод, то просто заполните заявку на расчёт стоимость. Это займёт у Вас несколько секунд.


« Назад

Достопримечательности, которых нет  

Мы часто в своей жизни сталкиваемся с обманом. Но самое обидное, когда ты не знаешь, что это обман. Это касается туристов и путешественников, ведь очень часто нам подсовывают различные вещи под видом достопримечательностей, когда на самом деле все они искусственно созданы, специально для доверчивых туристов. Читая это, вы даже не сможете так сходу, и назвать, какие вещи могли бы подойти под это описание. Читайте нашу статью, чтобы понять, где же вас обманули.

Это все фейк

Самым первым местом в нашем списке становится легендарный дом Шерлока Холмса в Англии. Конечно, многие понимают, что на самом деле этот герой вымышленный. Но, оказываясь в Лондоне на Бейкер стрит, сложно объяснить этом помнить. Кажется, что это действительно его квартира. Но на самом деле, у этого дома даже другой номер. И чтобы повесить табличку, соответствующую книжному адресу, специально зарегистрировали фирму таким названием.


Румынский замок графа Дракулы тоже самая настоящая подделка. Для того, чтобы найти постройку, максимально похожую на то, что описывается в книге, пришлось объездить всю страну. И когда нашли замок, который больше всего подходит под литературное описание, его решено было сделать убежищем Дракулы и в него активно тали съезжаться туристы со всего мира.


Великая китайская стена тоже не так проста, как кажется. На самом деле ту часть, которая доступна для туристов, неоднократно реставрировалась и на данный момент ее каждый год ремонтируют и перестраивают. Поэтому когда вы находитесь там, наивно думать о том, что вы прикасаетесь к древней истории. Основная часть настоящей стены в большой степени разрушена или спрятана в лесах.

Также деревни с названием "сонная лощина" исторически не существовало. Была обычная американская деревушка в штате Нью-Йорк. Но из-за кризиса и упадка жители решили переименовать ее известное название. Это действительно сработало, и туристы со всего мира начали съезжаться сюда, думая, что это оригинал. Но на самом деле это всего лишь хитрый трюк местных жителей.