Главная \ Новости \ Достаток по – мексикански

Перевод с русского на английский, французский, немецкий, китайский и другие языки. Цена от 247 рублей за страницу! Скидки до 35%

Бюро переводов ZIPPY выполняет устные и письменные переводы с 57 языков по всей России и миру. Наши представители есть в нескольких крупных городах Россиии за рубежом. Если Вам требуется преревод, то просто заполните заявку на расчёт стоимость. Это займёт у Вас несколько секунд.


« Назад

Достаток по – мексикански  

Приезжая в Мексику, чаще всего люди начинают изучать древнюю историю, ездят смотреть на памятники и выдающиеся архитектурные достопримечательности. Также большой интерес вызывает бедное население страны, которое в целом преобладает и бросается в глаза на фоне всего остального. О том, как живут более обеспеченные мексиканцы, даже никто не задумывается. А ведь это очень интересная тема.

Они точно обеспеченные?

Если углубиться в этот вопрос, сразу же появляется недоумение и непонимание. Кажется, что жилье людей в Мексике, чей ежемесячный достаток выше среднего выглядит так, как самые дешевые квартиры в России. На самом деле, даже обеспеченные мексиканцы живут крайне скромно по нашим меркам. Квартиры в новых многоэтажных домах выглядят всегда необжитыми, даже если семья уже давно тут поселилась. Первое, что бросается в глаза – это то, что в Мексике в доме нет батарей, они действительно тут совершенно не нужны. Зато многие дома построены так, что балкон есть в каждой комнате. Это очень удобно, ведь можно в любой момент проветрить помещение или выйти на балкон подышать свежим воздухом. Также часто встречается такое новшество, как встроенная мебель. То есть в квартире уже есть все основные предметы для проживания, и переставить их или заменить практически невозможно, так как они встроены в стену. Очень часто в Мексике отсутствует газопровод даже в многоэтажных домах, и людям приходится греть воду по – старинке, прямо на солнце. А для готовки покупать маленькую одноконфорочную плитку. Любимое у всех место в доме – это крыша. Она чаще всего плоская и на нее приходят целыми компаниями, чтобы отдохнуть. Здесь ставят столы и стулья, а также есть раковины и сушилки, потому что белье в основном стирается вручную, и оставляется сохнуть здесь.

-