Главная \ Новости \ Диктатура в КНДР

Перевод с русского на английский, французский, немецкий, китайский и другие языки. Цена от 247 рублей за страницу! Скидки до 35%

Бюро переводов ZIPPY выполняет устные и письменные переводы с 57 языков по всей России и миру. Наши представители есть в нескольких крупных городах Россиии за рубежом. Если Вам требуется преревод, то просто заполните заявку на расчёт стоимость. Это займёт у Вас несколько секунд.


« Назад

Диктатура в КНДР  

КНДР расшифровывается, как Корейская Народная Демократическая Республика, и это вовсе не одно и то же с Южной Кореей. В КНДРофициальным политическим режимом является тоталитарная диктатура. Только здесь есть такая должность, как «Пожизненный президент». Им является уже покойный Ким Ир Сен, который и основал северную Корею. Более известным является председатель государственного совета Ким Чен Ын.

Образ жизни

Несмотря на все ужасы, каким кажется нам обычная жизнь северокорейцев, там на данный момент проживает более 25 миллионов человек.

В стране распространена ужасающая пропаганда. Жизнь местных жителей полностью контролируется. Для примера, северокорейцам запрещено выключать радио правительства. Оно должно быть всегда включено и вы обязаны его слушать. Большинство законов совершенно дикие и бессмысленные, но все до ужаса бояться их нарушить, поэтому на улицах складывается такое чувство, что все нормально и все местные жители искренне верят в правильность такого режима правления.

Многие задаются вопросом, почему же в стране нет бунтов и митингов. Дело в том, что они в принципе невозможны. Северокорейцев с детства учат, что все, кому не нравится имеющийся режим, являются врагами народа и на них нужно доносить. Часто встречаются случаи доноса мужа на жену или родителей на своего ребенка, здесь интересы государства намного выше ценятся, чем личные интересы одного человека. Известны случаи, когда человек просто пропадает и все. Здесь это ни у кого это не вызывает особого удивления, все знают, что если это случилось, значит так было нужно и он что-то промышлял против государства. Все это напоминает диктатуру Сталина, только в несколько раз ожесточённее.

Любые книги и фильмы из других стран вне закона. Достать их сложно только нелегальными способами и если вас за этим поймают, за это грозит смертная казнь. КНДР совершенно изолирована от всего внешнего мира. Представление о внешнем мире в стране складывается только со слов правительства.