Главная \ Новости \ Действительно райский остров

Перевод с русского на английский, французский, немецкий, китайский и другие языки. Цена от 247 рублей за страницу! Скидки до 35%

Бюро переводов ZIPPY выполняет устные и письменные переводы с 57 языков по всей России и миру. Наши представители есть в нескольких крупных городах Россиии за рубежом. Если Вам требуется преревод, то просто заполните заявку на расчёт стоимость. Это займёт у Вас несколько секунд.


« Назад

Действительно райский остров  

Всем мечтали хоть оказаться на необитаемом райском острове, непременно таком, каким его показывают в рекламе. Многие туристы сталкиваются с большим разочарованием, когда приезжают отдыхать на один из разрекламированных островов, и вместо чистой воды и спокойствия обнаруживают толпы туристов, как в воде, так и на суше. Неужели на нашей планете не осталось по-настоящему прекрасного и спокойного место? К счастью, это не так. Живописный кусочек рай есть на Филиппинах , это остров Палаван.

Сказочный отдых

Вода вокруг острова полностью прозрачная и отдает бирюзовыми переливами. А вокруг все окружено скалами, которые возвышаются над водой. На Палаване учтено абсолютно все. Здесь есть возможность прекрасно отдохнуть, и расслабится, не уходя с пляжа. А также активные варианты проведения досуга. А местная кухня порадует даже самого избалованного гурмана. Именно Палаван занимает уже не один год первую строчку в рейтинге самых лучших островов. Для ценителей комфорта и удобства, здесь находится большое количество экологических отелей, можно снять себе целые дом недалеко от воды. Для любителей экстрима Палаван подготовил десятки различных маршрутов и вариантов дайвинга, а также фермы настоящих крокодилов, путешествия по жемчужине Филиппин и многое другое. Остров даже успел прославиться на страницах истории. Как ни странно, но именно здесь были обнаружены останки самых древних людей. Благодаря раскопам удалось найти человеческие кости, которые датируются несколькими тысячами лет до нашей эры.