Главная \ Новости \ Детство по - корейски

Перевод с русского на английский, французский, немецкий, китайский и другие языки. Цена от 247 рублей за страницу! Скидки до 35%

Бюро переводов ZIPPY выполняет устные и письменные переводы с 57 языков по всей России и миру. Наши представители есть в нескольких крупных городах Россиии за рубежом. Если Вам требуется преревод, то просто заполните заявку на расчёт стоимость. Это займёт у Вас несколько секунд.


« Назад

Детство по - корейски  

На данный момент Корея делится на два совершенно разных государства. Чаще всего их называют – северным и южным. И если южная Корея более близка к Европе и более открытая, то обычная жизнь Северной Кореи вводит неподготовленного читателя в ужас. Давайте узнаем, как живется в этой стране самым маленьким гражданам и как это, быть ребенком в Северной Корее?

Все строго

С самого детства ребенок привыкает к тому, что все должно быть строго. За тем, как он растет и чем занимается тщательно следят. В Северной Корее до сих пор делят людей по классам, только тут это разделение не основывается на том, кто, сколько зарабатывает и чем владеет. Людей делят по – тому, насколько сильно они доверяют и верят государству. В соответствии с уровнем патриотизма, все население делится на 3 категории, и от этой самой категории зависит вся дальнейшая жизнь человека. В детстве, малыш наследует ее от одного из родителей, а затем, по мере взросления она может поменяться. Удивительно, что детский сад является обязательным для детей в Северной Корее, без этого просто не примут ребенка в школу. Поэтому родители обязаны хотя бы на год, но отдать его в детский сад. Некоторые, по желанию, могут начать водить туда детей еще раньше. С самого первого класса ребенок уже подвергает жесткой агитации. Есть отдельные занятия, на которых учат патриотизму и наизусть заучивают биографии известных правителей страны. Также в школе повсюду висят плакаты, детям показывают документальные фильмы и всячески настраивают посвятить свою дальнейшую жизнь на благо партии. Также вполне нормальными являются присутствия детей на публичных казнях, которые в Северной Корее разрешены. Это необходимо для того, чтобы ребенок с детства понимал, что его ждет за непослушание и предательство родины.