Главная \ Новости \ Что вы не знали об Африке?

Перевод с русского на английский, французский, немецкий, китайский и другие языки. Цена от 247 рублей за страницу! Скидки до 35%

Бюро переводов ZIPPY выполняет устные и письменные переводы с 57 языков по всей России и миру. Наши представители есть в нескольких крупных городах Россиии за рубежом. Если Вам требуется преревод, то просто заполните заявку на расчёт стоимость. Это займёт у Вас несколько секунд.


« Назад

Что вы не знали об Африке?  

Не каждый путешественник решится на поездку в Африку. Сюда едут только те, кто уже посмотрел большую часть мира и уже ничему не удивляется. Африка как раз то место, где можно погрузиться в новую для себя культуру и открыть целый мир, не похожий на все то, что вы видели раньше. Но перед тем как отправляться на этот материк, нужно убедиться, что все, что вы знаете об Африке - правда. Вполне возможно в вашей голове гораздо больше заблуждений, чем настоящих фактов.

Все не так!

Многие уверенны, что при поездке в Африку с собой стоит брать только минимум вещей и исключительно легких. Но Африка бывает холодной. Все зависит от конкретной страны, в которую вы направляетесь. В пустынях ночная температура опускает до минус 10 градусов, а в Марокко, например, можно покататься на настоящем горнолыжном курорте. Поэтому пренебрегать теплыми вещами не стоит.

Помимо пустыни в Африке можно встретить тропические леса, горы, озера и просто озелененные участки. Не надо готовить себя к тому, что вы приедете в выжженное солнцем поле. Также на материке есть довольно развитые города. Африка – это не сплошное отставание в развитии от всего мира. Если вы хотите как можно больше экзотики, конечно стоит поехать в отдаленные деревни и поселения или посетить трущобы. Но можно познакомиться и с совершенно другой Африкой, например в мегаполисах. Здесь даже есть торговые центры и везде полиция следит за порядком.

Различные болезни, которыми пугают туристов, тоже не так страшны. Риск заражения нетипичными заболеваниями в Африке повышается, но если соблюдать все меры безопасности и заранее подготовиться к поездке, проставив необходимые прививки, бояться совершенно нечего.