Главная \ Новости \ Что посмотреть в Колумбии?

Перевод с русского на английский, французский, немецкий, китайский и другие языки. Цена от 247 рублей за страницу! Скидки до 35%

Бюро переводов ZIPPY выполняет устные и письменные переводы с 57 языков по всей России и миру. Наши представители есть в нескольких крупных городах Россиии за рубежом. Если Вам требуется преревод, то просто заполните заявку на расчёт стоимость. Это займёт у Вас несколько секунд.


« Назад

Что посмотреть в Колумбии?  

Колумбия не самая востребованная страна среди туристов, а все потому, что они до сих пор бояться туда ехать. Раньше это государство действительно было очень опасно, оно не могло защитить даже своих граждан, не говоря уже о путешественниках из других стран. Те, кому удалось побывать там больше, чем десять лет назад запомнили из поездки только большое количество преступности, наркотиков и террористов. Но на самом деле Колумбия удивляет приезжих своими потрясающими видами и красотами, а также разнообразием. Стоит ли ехать туда сейчас и на, что лучше заранее обратить внимание?

Удивительная страна

Чаще всего в Колумбии туристы выбирают город Богота, который является столицей государства и крупнейшим ее центром. Удивляет в нем то, что здесь вы практически не встретите небоскребов, все дома очень низки, и даже многоквартирные дома не умеют даже 5 этажей. Выходя на балкон, вполне можно увидеть уже крыши соседних зданий и бесконечный горизонт, заканчивающийся зелеными холмами. Все дома и здания в городе выполнены с европейском стиле, кажется, словно ты находишься в средних веках. Большое количество храмов и часовен, а также других построек, несущих историческое значение.

С конца прошлого века власти страны ведут активную борьбу с преступностью, и, причем довольно успешно. Раньше Колумбия была логовом карманников и простых воров. Туристов постоянно обманывали и оставляли без гроша денег в кармане. Все это и повлияло на настоящую репутацию государства. Но обстановка внутри страны уже давно улучшилась. Больше нет такое количество преступлений, а те, которые происходят, практически сразу же расследуются.

Особым удовольствием для туристов становятся местные колумбийские фрукты. Их здесь огромное количество, причем самых экзотичных, каких в России очень сложно найти. Они в Колумбии стоят совсем дешево, поэтому многие предпочитают питаться по большей части только ими, тем более колумбийская жара это позволяет.