Главная \ Новости \ Что думают иностранцы о праздновании Нового Года в России?

Перевод с русского на английский, французский, немецкий, китайский и другие языки. Цена от 247 рублей за страницу! Скидки до 35%

Бюро переводов ZIPPY выполняет устные и письменные переводы с 57 языков по всей России и миру. Наши представители есть в нескольких крупных городах Россиии за рубежом. Если Вам требуется преревод, то просто заполните заявку на расчёт стоимость. Это займёт у Вас несколько секунд.


« Назад

Что думают иностранцы о праздновании Нового Года в России?  

Новый год и рождество – это международные праздники, которые отмечают по-всему миру. Но в каждой стране существуют свои традиции и смысл, вкладываемый в это торжество. В странах Европы к детям приходит Санта-Клаус, а в Израиле отмечают несколько недель. Где-то принято оставаться дома с друзьями, а где-то шумно выходить на улицы. А что именно думают иностранцы о русских традициях празднования? Как они относятся ко всем нашим атрибутам нового года?

Другие традиции

Во многих странах искренне не понимают зачем нужна Снегурочка. Для Англичан и Американцев это большой вопрос, сама ее персона вызывает двоякие чувства. Иностранцы никак не могут понять, где ее родители и почему она живет с Дедом Морозом. А также, зачем ее вообще приходить на праздник, если никакой существенной роли она не несет, ведь у нее нет волшебных сил. вопросы вызывает и то, почему все привыкли именно звать Деда Мороза, почему он не может приходить сам, ведь это его обязанность. Но, несмотря на это, все постоянно его обязательно кричат.

Даже китайцы не понимают такую сильную любовь русских к китайскому гороскопу. Ведь каждый год абсолютно все знают, какое животное будет символом года, и подстраивают под него празднование самого праздника. Все читают гороскопы на предстоящий год, одеваются в соответствующий цвет и искренне верят, что это принесет удачу.

Практически ни в какой стране мира, кроме России не существует новогоднего обращения президента. Для иностранцев это странно и дико. Они не понимают зачем ему, всех поздравлять, тем более за несколько минут до праздника.