Главная \ Новости \ Чем же Американцы отличаются от нас?

Перевод с русского на английский, французский, немецкий, китайский и другие языки. Цена от 247 рублей за страницу! Скидки до 35%

Бюро переводов ZIPPY выполняет устные и письменные переводы с 57 языков по всей России и миру. Наши представители есть в нескольких крупных городах Россиии за рубежом. Если Вам требуется преревод, то просто заполните заявку на расчёт стоимость. Это займёт у Вас несколько секунд.


« Назад

Чем же Американцы отличаются от нас?  

Об американской культуре в России известно довольно многое. Большое количество русских туристов даже ездило туда и уже успело сделать свои выводы о жизни в Америке. На самом деле мы действительно ними очень разные. Эти отличия даже проявляются в обычном течении жизни, быте и простых привычках .что уж говорить о культуре и менталитете давайте посмотрим основные отличия жизни в Америке от жизни в России.

Совсем разные

Отношения между родителями и детьми существенно отличаются от того, что мы привыкли видеть в России. Американские подростки очень рано становятся самостоятельными и начинают отдельную от родителей жизни. Здесь не считается, что родители должны безоговорочно помогать своим детям и выполнять все их капризы. Поэтому очень часто можно встретить такую ситуацию, когда дети богатых родителей идут подрабатывать, чтобы самостоятельно заработать себе на карманные расходы. Переезжают они обычно в 18 лет, сразу с поступлением в университет или просто с накоплением достаточной сумм денег. Независимость для них практически самое главное в жизни. Поэтому они так много работают, пытаясь полностью обеспечить самого себя. Оплачиваемый отпуск в Америке редкость. Он есть не везде и обычно составляет около 2 недель в году. Но многие не берут даже это, стараясь успеть как можно больше и быстрее продвинуться по службе.

Законы в Америке соблюдаются строго и все местные жители сами следят за тем, чтобы не было правонарушителей. Если вы совершите что-то незаконное, никто не подойдет к вам лично, и не будет делать замечание. На вас просто нажалуются в полицию и разбираться с тем, что вы сделали, будут уже они. Это считается нормальной практикой и это вовсе не значит, что вы не нравитесь человеку. Здесь не принято смешивать личные отношения с государственными.