Главная \ Новости \ Чем заняться в Токио?

Перевод с русского на английский, французский, немецкий, китайский и другие языки. Цена от 247 рублей за страницу! Скидки до 35%

Бюро переводов ZIPPY выполняет устные и письменные переводы с 57 языков по всей России и миру. Наши представители есть в нескольких крупных городах Россиии за рубежом. Если Вам требуется преревод, то просто заполните заявку на расчёт стоимость. Это займёт у Вас несколько секунд.


« Назад

Чем заняться в Токио?  

Приезжая в новую страну, настолько удивляешься местным привычкам и традициям, что хочется попробовать сразу все, ведь на родине все было совсем по-другому. Поэтому так сильно все советуют составлять план поездки и сразу же придумывать, чем бы вам хотелось заняться во время нее. Это действительно помогает успеть все, что вам хотелось и более ответственно подойти к своему отпуску. Итак, что же такого нужно обязательно успеть сделать, находясь в Японии? Ведь азиатская культура дает еще больший разброс вариантов.

Максимально необычно

Первое, что приходит в голову всем, кто оказался в Токио – это то, что нужно обязательно попробовать настоящие японские суши. Здесь их огромный выбор. Атак как Япония очень передовая и современная страна, можно даже пойти в специальное кафе, где ваш заказ вам за считанные минуты принесет маленький робот. Кстати, в Японии не принято добавлять так много соевого соуса в суши, и часто его подают даже без васаби. Суши едят просто так, как полноценное блюдо, без всяких дополнений. Также следующее, что стоит сделать – это поближе познакомиться с культурой косплея. Косплей – это переодевание и подражание персонажам различных аниме и компьютерных игр. Люди делают себе точно такие же прически, макияж, надевают линзы и шьют костюмы. Все это выглядит, как некий парад или фестиваль. Но на самом деле, косплееров можно встретить практически каждый день, на улицах Токио они повсюду.

С утра лучше всего будет сходить на рыбный рынок. Это удивительное зрелище, потому что здесь не просто продают различные морепродукты и рыбу, а устраивают настоящий аукцион. Но, чтобы в нем поучаствовать, необходимо обязательно зарегистрироваться, а оформление участников начинается с 5 утра. Так что, придется поспешить. Днем можно будет посмотреть японские храмы, которых тут огромное количество. Они пропитано восточной атмосферой и поражают своей внутренней и внешней красотой.