Главная \ Новости \ Человек утомленный. Лень и Черногория

Перевод с русского на английский, французский, немецкий, китайский и другие языки. Цена от 247 рублей за страницу! Скидки до 35%

Бюро переводов ZIPPY выполняет устные и письменные переводы с 57 языков по всей России и миру. Наши представители есть в нескольких крупных городах Россиии за рубежом. Если Вам требуется преревод, то просто заполните заявку на расчёт стоимость. Это займёт у Вас несколько секунд.


« Назад

Человек утомленный. Лень и Черногория  

Так же, как о русских можно постоянно услышать, что они пьют и гладят медведей, о черногорцах ходят легенды, что это самый ленивый народ. На самом деле, приезжая в Черногорию, кажется, что это чистая правда. В это стране нельзя быть трудоголиком. Везде царит атмосфера спокойствия и удовольствий. Виды природы завораживают, а здания в готическом стиле заставляют подолгу разглядывать каждый собор. В Черногории всегда держится приятная температура и кажется, что ничто не может выбить эту страну из равновесия.

Самоирония

Черногорцы не обижаются о тех, кто говорит им об их лени, наоборот, они сами над этим смеются и придумывают шутки. Самое любимое выражение – около кровати всегда должен стоять стул, чтобы можно было немного отдохнуть после сна. Местная кухня просто поражает своим разнообразием. Здесь большое количество мяса, овощей и выпечки. Всегда все свежее и качественное. Ведь продукты из Черногориисчитаются очень экологичными, горный воздух этому только способствует. Также страна известна своим вином, оно исключительно домашнее. У каждой семьи есть свои секреты о том, как сделать его особенно вкусным. В домах часто держат кошек. Этих животных здесь любят больше, чем собак и они встречаются чаще. Их даже можно встретить на улице. При этом они не считаются бедными бездомными, их всегда кто-то подкармливает, гладит и следит за тем, чтобы они хорошо себя чувствовали, зачастую это очень любят выполнять пенсионеры. Как вообще можно думать о работе, когда ты смотришь на горы, вкусно ешь, пьешь домашнее вино и гладишь котика? Поэтому можно с уверенностью сказать, что местные жители тут вовсе не причем.

 

---------------------------------------------------------------------------------------
☞ Если Вам требуются услуги профессионального перевода с любого языка по цене от 247 рублей то обращайтесь в наше бюро переводов. Мы работаем по всей России. 
---------------------------------------------------------------------------------------