Главная \ Новости \ Чего ждать от отпуска в Дании?

Перевод с русского на английский, французский, немецкий, китайский и другие языки. Цена от 247 рублей за страницу! Скидки до 35%

Бюро переводов ZIPPY выполняет устные и письменные переводы с 57 языков по всей России и миру. Наши представители есть в нескольких крупных городах Россиии за рубежом. Если Вам требуется преревод, то просто заполните заявку на расчёт стоимость. Это займёт у Вас несколько секунд.


« Назад

Чего ждать от отпуска в Дании?  

Дания является популярным туристическим местом у европейцев. Но россиян тут встретишь нечасто. Эта страна удивляет своей красотой и архитектурой, повсюду расположились множество ветряных мельниц. Сюда едут за беспечным и праздным образом жизни. Туристы, оказываясь в Дании, забывают обо всех своих проблемах и невзгодах. Чем именно эта страна отличается от других, и почему все-таки стоит сюда приехать?

Датский образ жизни

В Дании местные жители очень обеспокоены экологией и наносимым ущербом окружающей среде. Поэтому в государстве активно разрабатывают программы по добыче энергии из альтернативных источников. Часто можно встретить солнечные батареи. Которые обеспечивают светом улицы. Государство граничит со Швецией, поэтому часто можно встретить туристов из этой страны. Прослеживаются и заимствования в культуре и образе жизни.

Основной достопримечательностью можно назвать то, что именно Дания является родина всем известного конструктора Legо. Здесь находится огромный магазин с различными игрушками и самим конструктором. ВДании многое напоминает об этой достопримечательности. Встречаются памятники и скульптуры посвящённые конструктору, а также различные упаковки товаров и продуктов.

В стране большой процент сельского хозяйства. Недалеко от города находятся различные поля картофеля, моркови, свеклы и еще многих других культур. Все это частично идет на продажи внутри страны, а все остальное на экспорт. Оказавшись за городом, иногда создается впечатление, чтобы находишься в российской глубинке. Такие же бескрайние поля и природа.