Главная \ Новости \ Чего точно не стоит делать в Америке?

Перевод с русского на английский, французский, немецкий, китайский и другие языки. Цена от 247 рублей за страницу! Скидки до 35%

Бюро переводов ZIPPY выполняет устные и письменные переводы с 57 языков по всей России и миру. Наши представители есть в нескольких крупных городах Россиии за рубежом. Если Вам требуется преревод, то просто заполните заявку на расчёт стоимость. Это займёт у Вас несколько секунд.


« Назад

Чего точно не стоит делать в Америке?  

Различия в культуре очень сильно сказываются на характере и привычках людей. То, что в одной стране будет нормальным, в другой совершенно недопустимо. Об этом стоит помнить при путешествиях и международных поездках. Чтобы не быть неправильно понятым местными или не попасть в опасную и даже незаконную ситуацию, нужно четко знать и понимать, чего не стоит делать в разных странах. Например, американская культура кажется нам довольно близкой, и мы наивно полагаем, что особых различий нет. Но это совершенно не так. Различия в поведении и менталитеты очень существенные, и это становится сразу понятно, когда приезжаешь в Америку. Так о чем лучше знать заранее, чтобы не наделать ошибок и не жалеть в дальнейшем?

Категоричное нет

Американцы никогда не простят вам ложь. Если у вас нет выбора и соврать приходится, лучше сделать все возможное, чтобы никто никогда не узнал о вашей лжи. В Америке очень не любят лицемерие и вранье. На первый взгляд это кажется странным, ведь все мы знаем о том, как спокойно вас могут сдать в полицию, даже близкие люди, и при этом будут продолжать считать вас своим другом. Но, это считается делом долга и данью родине. Просто так врать для американцев просто недопустимо.

Если вы заключаете какой-то контракт или договор, даже самый незначительный, обязательно стоит уточнить все двусмысленные вопросы. Ни в коем случае нельзя ничего скреплять своей подписью, если вы не прочитали его от начала и до конца. Договора и соглашения, как правило, в Америке очень объемные, они пишутся мелким шрифтом, и первое, что хочется сделать – это подписать не глядя. Но так делать не стоит, можно впутаться в серьезные сложности.