Главная \ Новости \ Чего не стоит делать в разных странах?

Перевод с русского на английский, французский, немецкий, китайский и другие языки. Цена от 247 рублей за страницу! Скидки до 35%

Бюро переводов ZIPPY выполняет устные и письменные переводы с 57 языков по всей России и миру. Наши представители есть в нескольких крупных городах Россиии за рубежом. Если Вам требуется преревод, то просто заполните заявку на расчёт стоимость. Это займёт у Вас несколько секунд.


« Назад

Чего не стоит делать в разных странах?  

При путешествиях лицом к лицу сталкиваешь с различиями в культуре и быте разных людей. То, что считается совершенно нормальным в одной стране, вызовет большое недоумение в другой. К таким ситуациям нужно быть готовыми и понимать, что можно делать, а что не стоит, чтобы не быть неправильно понятым и не подвергнуть свою жизнь опасности. Проблема в том, что эти понятия существенно разняться в зависимости от того, в каком государстве вы находитесь. Давайте погрузимся в культуру разных стран, и узнаем, от чего лучше воздержаться в различных местах мира.

Осторожно, опасность

Представим, что мы находимся в Австралии. Это чудесная страна, с живописными пляжами и благоприятным климатом. Но важно не пускаться во все тяжкие и помнить о том, что Австралия очень жаркая страна и соблюдать меры безопасности просто необходимо. Не стоит сильно раздеваться, лучше отдать предпочтение свободной, но закрытой одежде. В Австралии большой процент людей, которые страдают от солнечных ожогов, а также страна лидирует по раку кожи. Также стоит быть внимательным при плавание. Австралия находиться на берегу океана, а там очень часто меняется течение, лучше не уплывать далеко от берега.

Великобритания

Местных жителей особенно злит, когда всю Британию называют просто Англией. Такую ошибку вам просто не простят. На самом деле Британия состоит из Шотландии, Ирландии и многих других государств. Также нельзя критиковать при британцах местное правительство и государственные структуры. Местные жители считают это крайне грубыми. Ведь платят за это только они, а значит, и критиковать в праве только британцы. Когда это делает турист, это вводит их в бешенство.