Главная \ Новости \ Чего канадцы не одобрят?

Перевод с русского на английский, французский, немецкий, китайский и другие языки. Цена от 247 рублей за страницу! Скидки до 35%

Бюро переводов ZIPPY выполняет устные и письменные переводы с 57 языков по всей России и миру. Наши представители есть в нескольких крупных городах Россиии за рубежом. Если Вам требуется преревод, то просто заполните заявку на расчёт стоимость. Это займёт у Вас несколько секунд.


« Назад

Чего канадцы не одобрят?  

В каждой стране есть негласные вещи, которые нигде не прописаны, но лучше воздержаться от их выполнения. Такие запреты продиктованы культурой, традициями и менталитетом. Не зная этого, очень легко попасть в нелепую и даже опасную ситуацию. Сегодня разберем, что же именно лучше не делать в Канаде, как в этой стране относятся к привычным для нас вещам, и что именно поможет вам стать среди канадцев «своим». Обо всем этом читайте далее.

Сливаемся с местными

Во-первых, в Канаде вам придется поверить в существование НЛО или хотя бы сделать вид. В Канаде чаще всего видят летающие неопознанные объекты. Поэтому практически все местные жители безоговорочно уверенны в их существование. Ведь они неоднократно сами слышали истории от своих знакомых о том, как те лично встречались с представителями другой цивилизации. В одном канадском городе даже есть специальная площадка для встреч с инопланетянами.

Также ни при каких условиях не стоит сравнивать канадцев и американцев на публике, особенно не в пользу Канады. Негласная борьба между Америкой и Канадой идет уже давно, и если в Канаде всегда более менее спокойно относились к США, то в Америке жителей Канады откровенно высмеивали. Конечно, местным это очень не понравилось, с тех пор они таят сильную обиду и злость.

Канада – это страна хоккея, забыв об этом можно нарваться на неприятности. Не стоит думать, что если вы пригласите кого-то здесь на футбол, вас радостно поддержат. Местные ходят исключительно на хоккей. Это и поход с друзьями, и свидание, и способ отвлечься.