Главная \ Новости \ Бразильский шарм

Перевод с русского на английский, французский, немецкий, китайский и другие языки. Цена от 247 рублей за страницу! Скидки до 35%

Бюро переводов ZIPPY выполняет устные и письменные переводы с 57 языков по всей России и миру. Наши представители есть в нескольких крупных городах Россиии за рубежом. Если Вам требуется преревод, то просто заполните заявку на расчёт стоимость. Это займёт у Вас несколько секунд.


« Назад

Бразильский шарм  

Бразилия – страна праздник. Сравнивать ее с Россией или даже Европой совершенно неуместно, просто потому, что там весь ход жизни построен совершенно по-другому. Народ в Бразилии живет стиле танца и ко-всему относятся в разы проще. Здесь нет неприятных дней, потому, что за окном всегда светит солнце. А когда наступает время фестивалей, местные жители совершенно забывают обо всех своих невзгодах и проблемах. Чем еще манит к себе эта харизматичная страна, читайте ниже.

Что интересного?

Мало кто знает, но бразильцы просто обожают домашних животных. Они искренне заботятся о своем питомце и покупают ему все самое лучшее. В Бразилии никто не скупится на товарах для животных, поэтому здесь просто огромное количество зоомагазинов. Иногда складывается впечатление, что магазинов с товарами для животных в Бразилии больше, чем продуктовых. Возможно, это действительно так, потому что на одной улице может быть более трех зоомагазинов.

Самый популярный вид транспорта в стране – это мотоциклы и мопеды. Это самый удобный и быстрый вариант добраться туда, куда тебе нужно. Тем более, что Бразилия очень жаркая страна и передвигаться на машине, подолгу находясь в пробках никто, не хочет. Поэтому все ездят исключительно на двух колесах. Кстати в этом кроется и опасность, в Бразилии частые случаи краж на мотоциклах преступник просто на скорости проезжает рядом с жертвой и выхватывает у нее сумочку. Найти потом такого вора очень сложно.

Купить сигареты в обычном бразильском магазине у вас не получится. Табачная продукция может продаваться исключительно в специализированных киосках. Все остальное считается незаконным. Это правило строго соблюдается, потому что платить огромные штрафы никто не хочет.