Главная \ Новости \ Бесплатный массаж и купить машину в один клик. Чем еще удивит Сингапур?

Перевод с русского на английский, французский, немецкий, китайский и другие языки. Цена от 247 рублей за страницу! Скидки до 35%

Бюро переводов ZIPPY выполняет устные и письменные переводы с 57 языков по всей России и миру. Наши представители есть в нескольких крупных городах Россиии за рубежом. Если Вам требуется преревод, то просто заполните заявку на расчёт стоимость. Это займёт у Вас несколько секунд.


« Назад

Бесплатный массаж и купить машину в один клик. Чем еще удивит Сингапур?  

Одним из самых благополучных государств по праву считается Сингапур. Здесь очень высокий уровень жизни, все государство говорит о своем благосостоянии. Одна пятая населения является миллионерами, а уровень технологий и автоматизации просто поражает.

Вообще это не совсем страна.

Вообще это не совсем страна. Сингапур называют городом-государством. Он состоит из множества мелких островов и все время расширяется. Это связано с программой, которая действует с середины прошлого века. И руководствуясь ей, Сингапур все время покупает новые соседние острова других стран. Но при всем этом благополучии не стоит забывать, что это все-таки Азия, и она как всегда отличилась своим своеобразием.

Аэропорты

Аэропорт в Сингапуре – это удивительное место, сродни с парком развлечений. Дело в том, что там установлены специальные горки и игровые комнаты, которые предназначены не только для детей, но и для взрослых. Они пользуются высоким спросом у туристов и при задержке рейса. Здесь же вы можете получить бесплатный сеанс массажа. Ну и конечно же не обошлось без помпезности и размаха. Все выглядит очень впечатляюще и сразу же становится понятно, что в это были вложены большие деньги.

Специальные сервисы

Из-за того, что в стране большой уровень богатого населения, покупка автомобиля упрощается до простого нажатия клавиши. Чтобы приобрести новое авто создан специальный сервис для жителейСингапура, где достаточно просто выбрать машину и подтвердить покупку. Все облегчено настолько, что с этим по силам справиться даже ребенку.

Средний рост

Местные жители отличаются своим невысоким ростом. Из-за этого у туристов возникают сложности с банкоматами и кассами. Страна нацелена на комфорт своих граждан и создает все с учетом их характеристик. Поэтому нет ничего удивительного, если вам будет неудобно расплачиваться или снимать деньги из-за своего роста.