Главная \ Новости \ Белорусский батька. Колорит страны

Перевод с русского на английский, французский, немецкий, китайский и другие языки. Цена от 247 рублей за страницу! Скидки до 35%

Бюро переводов ZIPPY выполняет устные и письменные переводы с 57 языков по всей России и миру. Наши представители есть в нескольких крупных городах Россиии за рубежом. Если Вам требуется преревод, то просто заполните заявку на расчёт стоимость. Это займёт у Вас несколько секунд.


« Назад

Белорусский батька. Колорит страны  

Белоруссия всегда поражает своим колоритом, иногда даже больше, чем Россия. Об этой стране сложено множество легенд и стереотипов, которые зачастую подтверждаются на деле. Для многих это нетронутый кусочек СССР, ведь тут с тех времен практически ничего не изменилось. Облик города также пестрит своей серостью, а везде памятники Ленину. Но это не все, что может показать эта страна.

Чистота

Самое главное отличие белорусских городов от России – это чистота. На улицах всегда очень прибрано, постоянно подметаю дворники, специальные машины моют асфальты, никто никогда сам не выбросит мусор мимо урны. Кажется, что на улицах города стерильное, чем в больнице. Благодаря этому сам серый город облагораживается, когда везде все аккуратно и нет навязчивой яркой рекламы со всех сторон, кажется, будто все очень сочетается и есть в этой белорусской серости какая-то красота.

Батька

Для белорусов нет президента, короля или правителя, в их стране существует только батька. Таким прозвищем его окрестили сами местные жители, и оно настолько ему понравилось, что он сам так часто про себя говорит и даже упоминал об этом на своем сайте. Он прекрасно понимает, что такие ситуации показывают то, как народ ему доверяет и уважает его. Вся сила власти на данный момент в белорусе состоит исключительно в сильной поддержке народа, его сплоченности и верности. Конечно, не обошлось без тех, кто считает нынешний режим власти слишком жестким, неправильным, но в открытую этого никто не показывает. Как ни странно, но в Европе президента Белоруссии так никто не зовет, наоборот его режим правления считают очень тоталитарным, и называют «последним диктатором в Европе». Это выражения даже используют в газетах.

 

---------------------------------------------------------------------------------------
☞ Если Вам требуются услуги профессионального перевода с любого языка по цене от 247 рублей то обращайтесь в наше бюро переводов. Мы работаем по всей России. 
---------------------------------------------------------------------------------------