Главная \ Новости \ Азиатские мифы

Перевод с русского на английский, французский, немецкий, китайский и другие языки. Цена от 247 рублей за страницу! Скидки до 35%

Бюро переводов ZIPPY выполняет устные и письменные переводы с 57 языков по всей России и миру. Наши представители есть в нескольких крупных городах Россиии за рубежом. Если Вам требуется преревод, то просто заполните заявку на расчёт стоимость. Это займёт у Вас несколько секунд.


« Назад

Азиатские мифы  

Азия для нас представляется чем-то нереальным и недостижимым. Мы привыкли слышать огромное количество догадок и мифов о том, как же там живется. Но пока не съездишь туда лично и на собственном опыте не ощутишь, каков он, азиатский колорит, понять, что из всего этого потока информации, правда, а что ложь, совершенно невозможно. Благодаря опросам местных жителей, и тех, кто часто бывает в азиатских странах, мы подготовили для вас статью, в которой можно найти ответы на волнующие вопросы.

Популярные мифы

Часто можно услышать о том, что жить в Азии очень дешево. Здесь действительно очень недорогие отели и дома. Можно снять целые дом на побережье, за такую сумму, которой в российском городе едва хватит на аренду двухкомнатной квартиры. Но нельзя сказать, что Азия держит самые низкие цены на аренду, это не так. Просто обычно сравнение идет с Россией и Европой. В таком случае жить в Азии действительно намного выгоднее.

С ценами на различные товары все обстоит сложнее. Дело в том, что правильную цену на что-то можно найти только в магазине. А все, что продается на рынках и базарах имеет разную стоимость, которую выставляет продавец в зависимости от того, кто это покупает. Для местных жителей цена обычно средняя и стабильная, а вот если покупатель турист, то стоимость возрастает в разы, и поделать с этим ничего нельзя. Для того, чтобы найти более выгодный вариант можно и нужно торговаться, а также сравнивать цену в разных точках.

Часто можно встретить путешественников, приехавших в Азию за раем на земле, но их в таком случае ждет разочарование. Азиатские страны перестали походить на нетронутый рай очень давно. Вода уже не такая чистая, первозданная природа находиться в глубине и недоступна для всех туристов. Поэтому надеяться на райское уединение не стоит, но все равно там есть, что посмотреть и без этого.