Главная \ Новости \ Арабская ночь и ОАЭ

Перевод с русского на английский, французский, немецкий, китайский и другие языки. Цена от 247 рублей за страницу! Скидки до 35%

Бюро переводов ZIPPY выполняет устные и письменные переводы с 57 языков по всей России и миру. Наши представители есть в нескольких крупных городах Россиии за рубежом. Если Вам требуется преревод, то просто заполните заявку на расчёт стоимость. Это займёт у Вас несколько секунд.


« Назад

Арабская ночь и ОАЭ  

Страны востока всегда манят нас своей загадочностью и ожиданием сказки. Трудно найти того, что в детстве не любил смотреть мультфильмы об Алладине, и не мечтал в живую увидеть всю это красоту.

Именно такой волшебной страной кажутся нам Арабские Эмираты, но так ли это на самом деле? Сама страна состоит из семи так называемых эмиратов, они являются абсолютно автономными, и представляют собой самостоятельные отдельные государства. Их также классифицируют, как карликовые государства.

ОАЭ являются для многих воплощением роскошной и богатой жизни. Миллионеры со всего мира покупают себе виллы на берегах островов, вкладываются в недвижимость и многое другое. Но всегда ли так было?

Пустыня

Долгое время территория Арабских Эмират была заброшенной пустыней. Это было крайне бедное государство, люди торговали, чем могли, это напоминало одну большую деревню. Всего 60 лет назад все ездили на верблюдах и не были уверенны в том, смогут ли они найти себе завтра пропитание. Все изменилось с открытием месторождения нефти. Страна разбогатела мгновенно, начались серьезные застройки, обеспечение население, перевоз людей в новые квартиры. Сейчас все города островов выглядят просто безупречно. Богатство страны чувствуется во всем.

Шейхи

Звание Шейха получают один раз и на всю жизнь. Он является одним из членов правящей семью, в каждом эмирате они отличаются. Это очень влиятельные и богатые люди. Они могут позволить покупать себе золотые предметы быта, острова и самолеты. Многие запрещают фотографировать их дворцы и машины, и в целом личная жизнь Шейха практически не придается общественной огласке.