Главная \ Новости \ Антверпен. Нет, это не заклинание

Перевод с русского на английский, французский, немецкий, китайский и другие языки. Цена от 247 рублей за страницу! Скидки до 35%

Бюро переводов ZIPPY выполняет устные и письменные переводы с 57 языков по всей России и миру. Наши представители есть в нескольких крупных городах Россиии за рубежом. Если Вам требуется преревод, то просто заполните заявку на расчёт стоимость. Это займёт у Вас несколько секунд.


« Назад

Антверпен. Нет, это не заклинание  

В Бельгии есть удивительный портовый город с богатой историей. Свое название он получил благодаря мифам и легендам. Считается, что на окраине города ранее жил кровожадный великан. Он не любил тех, кто переправлялся через мост и отрывал им руки, бросая их затем в реку. Но однажды его власть была свержена, и его руки также скинули в реку. Отсюда и произошло название Антверпена, которое переводится, как бросать руку.

Чем интересен?

Город действительно удивительный и богат на историю. Именно в Антверпене жил и создавал свои шедевры великий Рубенс. Туристов привлекает в этом бельгийском городке живописные виды, кирпичные удочки и прекрасная погода. В Бельгии благоприятный климат и средняя температура Антверпена держится на 20 градусах. Но зачастую, приятные прогулки портятся проливными дождями, поэтому, планируя поездку, стоит учитывать сезоны дождей. Антверпен напоминает уютную и современную провинцию. Местные жители очень сплочённые и доброжелательные. Они стараются всегда помочь как друг другу, так и туристам. Часто можно встретить такую картинку, как горожанин посреди улицы рассказывает путешественникам интересные факты о городе, и советует куда лучше сходить. Помимо привычных достопримечательностей в городе постоянно проводятся различные тематические ярмарки, выставки и фестивали. Их празднуют с большим размахом, поэтому туристы их обожают. Именно на таких событиях модно погрузиться в атмосферу города, выпить настоящее бельгийское пиво и попробовать несколько десятков сортов шоколада.