Главная \ Новости \ Аляска. Что потеряла Россия?

Перевод с русского на английский, французский, немецкий, китайский и другие языки. Цена от 247 рублей за страницу! Скидки до 35%

Бюро переводов ZIPPY выполняет устные и письменные переводы с 57 языков по всей России и миру. Наши представители есть в нескольких крупных городах Россиии за рубежом. Если Вам требуется преревод, то просто заполните заявку на расчёт стоимость. Это займёт у Вас несколько секунд.


« Назад

Аляска. Что потеряла Россия?  

Об Аляске на русском телевидение можно услышать слишком часто. Эта территория когда-то принадлежала именно нашей стране. Но ее продали за очень низкую стоимость Америке, после чего там нашли золото, и началась всем известная "золотая лихорадка". Сейчас особенно популярны туры и круизы в эту местность. Она совершенно непохожа на весь остальной мир. Что стоит посмотреть всем исследователям и искателям в этом штате? О чем лучше знать заранее и к чему готовиться, прочитаете в сегодняшней статье.

Все изменилось

Отправляясь на Аляску, у вас появляется удивительная возможность увидеть самых настоящих китов. Конечно, это стоит недешево, но впечатления от увиденного запомнятся вам на всю жизнь. Эти огромные животные будут проплывать всего у нескольких метрах от вас. Если повезёт, вы даже услышите их оглушающую песню. Достопримечательностями становятся всё местные красоты. Проплыть мимо настоящего айсберга и увидеть своими глазами всю эту потрясающую величину, наблюдать за никогда не тающей мерзлотой и видеть каждую ночь совершенно другое, глубокое и магическое небо - все это становится доступно именно в круизе по Аляске. Конечно, это невозможно сравнить с пляжным отдыхом пол пальмами и солнцем. Но удовольствие такое путешествие доставит не меньше.

Погода в этой местности очень переменчива. Не стоит думать, что вам понадобятся только шапки и свитера. Непременно нужно захватить с собой и купальник. Ведь Аляска часто радует теплым солнцем. Не стоит забывать и о солнцезащитном креме, как ни странно, но он вам точно понадобиться.