Главная \ Новости \ Африканское сафари. А стоит ли ехать?

Перевод с русского на английский, французский, немецкий, китайский и другие языки. Цена от 247 рублей за страницу! Скидки до 35%

Бюро переводов ZIPPY выполняет устные и письменные переводы с 57 языков по всей России и миру. Наши представители есть в нескольких крупных городах Россиии за рубежом. Если Вам требуется преревод, то просто заполните заявку на расчёт стоимость. Это займёт у Вас несколько секунд.


« Назад

Африканское сафари. А стоит ли ехать?  

Намибия – это известная африканская страна. По – всему миру она прославилась своей одноименной пустыней Намиб. Удивительно то, то эта огромная африканская пустыня выходит прямиком к океану. Эта страна не может никого оставить равнодушным. Ведь именно здесь можно побывать на настоящем сафари, увидеть древние колониальные здания, и посетить невиданной красоты национальные парки.

Изучаем первозданную природу

Животных в Африке очень много. Посмотреть на них можно как на суше, так и в воде. Африканское сафари пользуется большим спросом среди туристов. Но стоит сразу заметить, что это развлечение не из дешевых. Также оно очень опасно, потому, что дело все-таки имеется с дикими животными. До того, как отправится смотреть на животных, турист проходит четкий инструктаж, который определяет всю дальнейшую поездку. Важно понимать, что нельзя провоцировать животных и в целом выходить из машины. На сафари официально запрещено убивать животных и причинять им какой-либо вред, за это вас могут посадить в тюрьму. Также после этого можно отправиться в океан, чтобы познакомиться с другими животными. К морским котикам ездят отдельные лодки, на которых можно вплотную приплыть к животным. Их подкармливают, и появляется возможность даже погладить их.

Также можно увидеть большое количество не тронутых лесов и водопадов. Все это кажется удивительным, словно никто на земле здесь не был до тебя. На территории Африки даже сохранились неразвитые племена, которые живут до сих пор так, как жили тысячи лет назад. Они активно игнорируют все возможности цивилизации и продолжают отстраненно вести свой быт.