Главная \ Новости \ 5 причин приехать в Уругвай

Перевод с русского на английский, французский, немецкий, китайский и другие языки. Цена от 247 рублей за страницу! Скидки до 35%

Бюро переводов ZIPPY выполняет устные и письменные переводы с 57 языков по всей России и миру. Наши представители есть в нескольких крупных городах Россиии за рубежом. Если Вам требуется преревод, то просто заполните заявку на расчёт стоимость. Это займёт у Вас несколько секунд.


« Назад

5 причин приехать в Уругвай  

Уругвай – это небольшое государство, располагающееся в Южной Америке. О нем не часто говорят, а многие даже не догадываются о его существовании. Но, несмотря на это, эта страна стоит того, чтобы приехать сюда через весь мир. Помимо огромного количества зелени и райских пляжей в Уругвае есть еще множество интересных вещей и фактов, которые заинтересуют любого путешественника. О том, что вас ждет в этот маленьком островке яркой и беззаботной жизни, читайте далее.

Словно другая планета

Приезжая в Уругвай никак не можешь перестать удивляться видам вокруг. Здесь все совершенно по-другому, чем мы привыкли. Многие ошибочно думают, что раз Уругвай находится в Южной Америке, здесь всегда невыносимо жарко, но это не так. Это единственная страна на этом континенте, в котором очень приятный климат. Здесь нет постоянной очень жаркой погоды, она бывает лишь временами. Но большее количество времени в стране просто тепло и комфортно, а зимой температура может даже опускаться до 10 градусов.

Основным доход страны является животноводство. Здесь на каждого жителя государства приходится в среднем по четыре коровы. Уругвайцыочень ответственно к этому подходят и тщательно следят за качеством мяса. Государство даже придумало специальную систему, с помощью которой каждую корову чипируют и появляется возможность отследить весь путь, который она проделала до того, как попасть вам на стол.

Большинство христианских праздников здесь переименовано и в этот день празднуется совершенно другое событие. Например, вместо рождества уругвайцы отмечают день семьи, а на пасху празднуют неделю туриста. Эо связано с тем, что католицизм в стране исповедует небольшое количество людей.